МБОУ "Арбузовская СОШ"
ст. Арбузовка, Павловский район, Алтайский край
  • Шелепова Валентина Владимировна

    учитель химии и информатики

    Шелепова Валентина Владимировна

    Шелепова Валентина Владимировна

    учитель химии и информатики

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Изобразительное искусство
    • Информатика
    • Химия
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    высшее  

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    • 16.11.21-19.11.2021 КАУ ДПО «Алтайский институт цифровых технологий и качества образования имени О. Р. Львова» «Технология  работы с информационно-коммуникационной образовательной платформой «Сферум» в системе взаимодействия ключевых  участников образовательных отношений»,16ч
    • 31.03.-21.04.2023 КАУ ДПО "АИРО» Школа Минпросвещения России":новые возможности для повышения ккачества образования",48ч
    • 15.11 - 15.12.2023 КАУ ДПО «Алтайский институт цифровых технологий профессионального образоваения им.О.Л.Львова» «Цифровые технологии в управлении общеобразовательной организации», 36ч

    Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
    • КГБУ ДПО АКИПКРО, 2017 Основы  теории и методики преподавания химии в школе,300ч
    • ООО «Инфоурок»,г.Смоленск ,2021 Информатика:теория и методика преподавания в образовательной организации., 270ч
       
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    6

    Стаж работы по специальности

    6

    Квалификация

    СЗД

    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    АлтГТУ им. И.И.Ползунова, 2008, Технология  перераб-ки пластмасс-х масс и эластомеров

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie